Cursos > Formação Continuada

BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (RDC-216)

Área: Alimentos e Bebidas Unidade: Escola Senai "Celso Charuri" - Unidade Rafard
Av. Dr. José Soares de Faria, 422 - Centro | Rafard CEP: 13370-000
Telefone: 19 3496-7550 E-mail: secretaria561@sp.senai.br Duração: 20 horas Turmas:

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional - Boas Práticas para Serviços de Alimentação (RDC-216) tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à manipulação de produtos de alimentação, conhecimentos sobre as medidas e as condições higiênico-sanitárias indispensáveis para o consumo de alimentos seguros e com qualidade, visando atender a RDC 216.

Requisito:

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental.

Programação do Curso

BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO:

Legislação;

Código Sanitário;

CLT;

Código de Defesa do Consumidor;

Portarias de Boas Práticas de Fabricação;

Segurança no Trabalho: Equipamentos de proteção individual e coletiva;

Boas Práticas de Manipulação: Definição;

Prevenção da contaminação cruzada;

Projetos e instalações;

Higiene pessoal;

Equipamentos e utensílios;

Limpeza e sanificação;

Manipulação;

Controle integrado de pragas;

Controle da potabilidade da água;

Procedimento Operacional Padrão.

Exportar Calendário


Você pode exportar os eventos da escola para o Apple iCal, Microsoft Outlook ou Google Calendar.

Fechar